A la Une, Nigéria, People, Vidéos

P-Square : la fiancée de Paul Okoye a enterré sa vie de jeune fille à Lagos ! -Photos-

 

Fiancee-paul-okoye-p-square-enterrement-vie-jeune-fille-jewanda-3 Fiancee-paul-okoye-p-square-enterrement-vie-jeune-fille-jewanda-5 Fiancee-paul-okoye-p-square-enterrement-vie-jeune-fille-jewanda Fiancee-paul-okoye-p-square-enterrement-vie-jeune-fille-jewanda-2Paul-Okoye-Anita-Isama-mariage-jewanda-2Paul-Okoye-Anita-Isama-mariage-jewanda

Comme Africa Top Success l’a rapporté ce week-end, c’est le mariage qui passionne déjà tout le Nigéria, et donc une partie de l’Afrique. Paul Okoye des P-Square épouse le 22 mars prochain, la mère de son fils, Anita Isama à Port Harcourt (Nigéria).

Et le couple tient à faire partager son grand bonheur avec ses fans ! Il a fait des photos et une vidéo au Radisson Blu Hotel de Lagos ! Le marié fait les choses en grand!

Anita Isama vient de fêter son enterrement de vie de jeune fille le week-end dernier à Lagos !

Ses copines dont Lola Omotayo lui ont réservé de nombreuses surprises dont un diner très animé comme on peut le voir sur ces photos au restaurant Rodizzio Restaurant & Bar, à Ikeja, Lagos.

En tout cas, la date se rapproche à grands pas et à en croire les première photos d’avant-mariage ça promet…

Voici la vidéo : Image de prévisualisation YouTube

P-Square2

P-Square est un duo Nigerian composé de Pierre et Paul Okoye, aussi appelés Paul & Peter. Leur belle histoire commence à St. Murumba Collège, école catholique de Jos, Nigeria. Les jumeaux se font vite remarquer en reprenant des tubes  de MC Hammer, Bobby Brown et Michael Jackson. Ils forment un quatuor a capella appelé « MMMPP » (M Clef aka Itemoh, Michael, Melvin, Peter et Paul). En 1997, ils forment un groupe appelé « Smooth Criminals ».

En 2001, le groupe « P Square » est lancé en remportant la compétition « Grab Da Mic » en se faisant remarquer par Benson & Hedges qui parrainent leur premier album, intitulé Last Nite.

En 2005, P Square sort son deuxième album, Get Squared sous leur propre étiquette, Disques Square.

Le groupe s’est produit aux côtés d’artistes internationaux comme Ginuwine, Sean Paul, Akon et Busola Keshiro.

En 2007, ils vendent plus de 8 millions de leur album Game Over.
En 2009, P-Square sort son quatrième album studio, Danger.

En 2011, P-Square sort un cinquième album intitulé « The Invasion ».

Discographie
Albums
Last Nite (2003)
Get Squared (2005)
Game Over (2007)
Danger (2009)
The Invasion (2011)

Singles
Bizzy Body (2005)
Oga Police (2005)
No One Like You (2007)
Do Me (2007)
I Love U (2009)
E No Easy (2009)
Alingo (2012)
Personally (2013)

Singles en featuring
Positif (de Matt Houston featuring P-Square) (2012) reprise de E No Easy.
Chop my money Ft Akon (2012)
Beautiful Onyinye (2012) ft Rick Ross
story 2008

Récompenses
2006 Hip Hop World Awards – Meilleur Album R & B (Get Squared)
2006 Hip Hop World Awards – Meilleur clip vidéo (Get Squared)
2006 Hip Hop World Awards – Album de l’année (Get Squared)
2006 Hip Hop World Awards – Chanson de l’année (Bizzy Body)
2006 Ville 9e Mag Awards Show – Meilleur groupe de Hip Hop
2006 Nigerian Music Awards (NMA) – Album de l’année (Get Squared)
2006 Nigerian Music Awards (NMA) – Meilleur vidéo clip de l’année (Get Squared)
2007 Channel O Music Video Awards – Meilleur duo ou groupe
2008 Channel O Music Video Awards – Meilleur duo ou groupe
2008 Channel O Music Video Awards – Meilleur vidéo clip de l’année ( « Do Me »)
2008 MTV Africa Music Awards – Meilleur groupe
2009 MTV Africa Music Awards – Meilleur groupe
2010 Kora Awards – Best Africa Music Awards

Nominations
2003 Kora Awards – Most Promising Groupe africain (Proposé)
2006 MOBO Awards – Meilleur africaine loi
2008 MOBO Awards – Best African Act
2008 MTV Africa Music Awards – Meilleur artiste live
2008 MTV Africa Music Awards – Meilleur vidéo clip
2008 MTV Africa Music Awards – Artiste de l’année
2008 MTV Africa Music Awards – Meilleur artiste R & B
2009 MTV Africa Music Awards – Meilleur artiste live

  1. Image de prévisualisation YouTube

A lire aussi :

4 Comments

  1. Salimata KONE

    god bless you and your family very nice

  2. macky wague

    supers

  3. mon acteur préfère Paul okoye et aussi son frère

  4. sialosylvano

    les deux de mon gegnale competent

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *