BizME.fr Freelances, plus forts ensemble.
Accueil / Sports / CAN 2019: après le suspense, les Eperviers du Togo se relancent

CAN 2019: après le suspense, les Eperviers du Togo se relancent

Partagez ceci :

Tenus en échec (1-1) face à la sélection de la Gambie lors de la troisième journée à Lomé, les Eperviers du Togo sont partis arracher à Banjul leur première victoire des éliminatoires de la CAN 2019.

0 but partout à mi-temps, les deux sélections ont montré plus de détermination lors de la deuxième période. Bien qu’ils aient joué en infériorité, les Eperviers n’ont pas paniqué. Ils se sont battu jusqu’à la fin. C’est à la 92e minute que Floyd Ayité va signer le but de la victoire à son équipe. Une victoire qui relance le Togo dans le groupe D et lui permet de toujours croire à sa qualification pour la CAN Cameroun 2019.

Les Eperviers jouent les Fennecs d’Algérie novembre prochain à Lomé pour le compte de la 5e journée avant de s’envoler à Cotonou la dernière journée pour arracher leur qualification face aux Ecureuils du Benin.