Accueil / Sports / Championnat de France: l’Ivoirienne Ta-Lou remporte le sprint

Championnat de France: l’Ivoirienne Ta-Lou remporte le sprint

Dans le cadre des Championnats de France en salle qui auront lieu dans la ville de Liévin, les athlètes françaises n’ont pas manqué la rencontre. On note la présence d’Eloyse Lesueur du côté du saut en longueur et celle de Carolle Zahi pour le sprint.

Dans le saut en longueur, Eloyse Lesueur a pris l’avance sur Antoinette Nana Djimou et Chloé Maurin après avoir atteint 6m69 à son deuxième tour. Cinquième meilleure exploit de la saison, la Parisienne remporte son deuxième titre Championne de France après de 2013.

Du côté du sprint, l’Ivoirienne Marie Ta-Lou occupe la première place (7“16) devant Orlann Ombissa-M’Zangue (7″26) qui termine deuxième et enfin Estelle Raffai (7″42) occupe la troisième place. Carolle Zahi (7″17), malgré tous ses efforts ne remporte pas la compétition mais obtienne quand même son deuxième titre à 2 centièmes de son record personnel.