BizME.fr Freelances, plus forts ensemble.
Accueil / Sports / Coupe de France 2018/Basket-ball (D): BC La Tronche Meylan remporte le trophée

Coupe de France 2018/Basket-ball (D): BC La Tronche Meylan remporte le trophée

Partagez ceci :

Grace à sa victoire (64-56) face à Aulnoye, BC La Tronche Meylan est devenue championne de France 2018 de basket-ball féminin. Les Iséroises de la Tronche Meylan ont remporté la Coupe de France des amateurs en s’imposant en finale face à Aulnoye.

Les joueuses de la région grenobloise ont profité des premières minutes de la rencontre pour creuser un grand écart (10-0). Les Nordistes ont essayé de réduire le score, le premier quart temps se termine (16-6).

Avec un 7-0 au début de la seconde manche, les joueuses du Nord ont réussi à réduire le score. Elles ont terminé cette deuxième partie à deux buts écart (31-33). Bien qu’elles soient parvenues à rentrer dans le jeu, le troisième quart temps va encore les échapper. Les Iséroises vont reprendre le contrôle pour remporter cette partie (53-43). Et enfin la quatrième période s’est terminée à (64-56).

BC La Tronche Meylan a remporté la finale de la Coupe de France 2018 de basket-ball féminin à 8 buts d’écart (64-56).