Accueil / Sports / Coupe de France/VTT Cross Country: Isaure Medde remporte la 3e étape

Coupe de France/VTT Cross Country: Isaure Medde remporte la 3e étape

Pour le compte de la Coupe de France 2018, Isaure Medde a remporté la troisième tour de la course junior qui a eu lieu dimanche dernier.

La cycliste de l’équipe Scott Creuse Oxygène Guéret a largement devancé Justine Tonso de 2 minutes sur la ligne d’arrivée. Pasquine Vandermouten a terminé en troisième position.

La dernière étape de la coupe de France 2018 est prévue du 17 au 19 août aux Menuires.

On note également que les Championnats de France auront lieu à Lons-Le-Saunier (Jura) du 20 au 22 juillet.