Accueil / France / LDC/Handball(F) : Metz valide son ticket pour les quarts
©PHOTOPQR/LE REPUBLICAIN LORRAIN ; Metz le 30/04/2016 - Handball Play-Offs 1/2 finale retour Metz Handball / Nice - les messines en finale PHOTO : Pascal BROCARD (MaxPPP TagID: maxsportsworldtwo381343.jpg) [Photo via MaxPPP]

LDC/Handball(F) : Metz valide son ticket pour les quarts

A l’issue de sa victoire (31-29) face à Thüringer, dimanche dernier, Metz a obtenu son billet pour les quarts de finale de la Ligue des Champions dans le tableau féminin.

Avec un score nul (23-23) à la 44e minute, les Lorraines sont parvenues à deux buts d’écart en moins de dix minutes de la fin. Un avantage qu’elles ont su maintenir jusqu’à la fin de la rencontre. Metz, pour la deuxième saison consécutive se qualifie pour les quarts.  Xenia Smits a été meilleure buteuse de la rencontre avec 12 buts.

On note également la qualification de  Vardar Skopje, Ferencvaros Budapest et le Buducnost Podgoriça.