Accueil / Africa top success / Maroc: deux défaites pour les Lions avant la CAN

Maroc: deux défaites pour les Lions avant la CAN

Pour le compte de la préparation de la CAN 2019, le Maroc s’est incliné (2-3) ce dimanche devant la Zambie lors du match amical à Marrakech.

A quelques jours de l’ouverture de la CAN 2019, Hervé Renard et ses troupes enregistrent une nouvelle défaite face à la Zambie après celle de (0-1) face à la Gambie.

Musonda Mwape a profité des premières secondes du coup d’envoi pour donner l’avantage à Zambie.

Hakim Ziyech, l’attaquant de l’Ajax va égaliser à la 24e minute. La Zambie, grâce au but de Kings Kangwa à la 44e minute va partir à la pause avec un score en sa faveur.

Les Lions de l’Atlas vont revenir au score 8 minutes après la reprise grâce au doublé de Ziyech sur pénalty avant de s’incliné sur le 3e but de l’adversaire signé par Enock Mwepu.

Après tirage au sort de la CAN 2019 qui démarre du 21 juin au 19 juillet prochain, le Maroc a hérité du groupe D accompagné de la Côte d’Ivoire, l’Afrique du Sud et la Namibie.