BizME.fr Freelances, plus forts ensemble.
Accueil / Sports / WTA/Tournoi de Birmingham: Petra Kvitova, double championne de la compétition

WTA/Tournoi de Birmingham: Petra Kvitova, double championne de la compétition

Partagez ceci :

A l’issue de sa victoire dimanche dernier face à Magdalena Rybarikova lors de la finale du tournoi de Birmingham, Petra Kvitova a ainsi remporté son cinquième trophée de cette saison.

Championne l’année passée, Kvitova conserve son titre. Elle s’est défaite de Rybarikova en finale en trois sets (4-6, 6-1, 6-2) et devient double championne de cette compétition.

Battue au premier set (4-6), la Tchèque a mal débuté la partie avant de revenir dans le jeu. La deuxième étape largement dominée (6-1), Petra a crucifié son adversaire qui n’a gagné qu’un jeu. Elle a donc confirmé sa victoire dans la troisième manche qu’elle a de nouveau dominé sans difficulté (6-2).

Petra Kvitova est à sa 25e victoire de sa carrière.