Accueil / France / Coupe de France(F) de Handball: les Brestoises sacrées championnes

Coupe de France(F) de Handball: les Brestoises sacrées championnes

Brest s’est imposée face Toulon-St-Cyr samedi dernier l’AccorHotels Arena lors de la finale de la Coupe de France Féminine de Handball.

La rencontre semblait un peu serrée à la première mi-temps, les Brestoises ont réussi à aller à la pause avec seulement un but d’écart (12-11). Les varoises sont parvenues à un score nul (15-15) au cours de la seconde période, mais les efforts n’ont pas été suffisants pour remporter cette finale.

Grâce à Cléopâtre Darleux, Allison Pineau et Astrid N’Gouan leurs championnes du monde et leurs meilleures marqueuses, Amandine Tissier et Sladjana Pop-Lazic les Brestoises ont remporté la finale de la Coupe de France Féminine de Handball (25-16). Brest a remporté cette même coupe également à 9 buts d’écart il y a 2 ans face Toulon-St-Cyr.