Accueil / Sports / Une nouvelle victoire des ‘Gunners’ après une longue période…

Une nouvelle victoire des ‘Gunners’ après une longue période…

Depuis un moment, les Gunners n’ont plus remporté la moindre victoire. 9 matchs sans enregistrer le moindre point. Résultat : le club restait bloqué dans la seconde moitié du classement en Premier League, mais les lignes ont bougé ce lundi soir.

L’équipe a remporté à West Ham un précieux succès (1-3) lundi soir.

Mené au score dès la 38ème minute, les Gunners prennent le devant des choses à la 60ème minute. D’abord Martinelli qui égalise à l’heure de jeu (1-1) .

Aubameyang prend ensuite le relais pour un second but avant que Nicolas Pépé ne fasse monter le score à 3 buts à 1, c’est le score à la fin du temps réglementaire en faveur d’Arsenal.

Arsenal est désormais 9ème du championnat anglais. Sans doute la fin de la série noire pour le club !