BizME.fr Freelances, plus forts ensemble.
Accueil / Sports / Euro U19 2018: le Portugal élimine l’Ukraine en demi-finale

Euro U19 2018: le Portugal élimine l’Ukraine en demi-finale

Partagez ceci :

Le Portugal  a massacré l’Ukraine lors de la première demi-finale comptant pour l’Euro U19 2018 ce jeudi. Finaliste malheureux de l’année dernière, le Portugal s’est imposé face à l’Ukraine (5-0) et se qualifie pour la finale de l’Euro U19 2018.

Les Portugais ont saisi les 30 premières minutes de la rencontre pour anéantir les Ukrainiens. (5-0) avant la pause, score reste inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Les poulains d’Hélio Sousa ont pris l’avantage dès la deuxième minute avec le but marqué par Correla. Joào Felipe inscrit le 2e but portugais à la 19e min puis enchaine avec son doublé à la 21e min.

Pour maintenir une bonne position, Trincào signe son doublé à la 28e et 30e min.

Premier finaliste de la compétition, le Portugal affrontera le vainqueur du second match qui oppose la France à l’Italie ce soir à 17h50, comptant pour la deuxième demi-finale.

La finale se jouera le dimanche 29 juillet.