Accueil / Pays / Afrique de l’Ouest / Série A: Victor Osimhen égale un record de Samuel Eto’o
Victor Osimhen,76

Série A: Victor Osimhen égale un record de Samuel Eto’o

Victor Osimhen est dans une période faste de sa carrière. L’international nigérian a égalé dimanche 19 mars, un record de Samuel Eto’o en Série A.

Double buteur dimanche 19 mars à l’occasion de la 27ème journée de Série A lors de la victoire de Naples face au FC Torino (4-0), Victor Osimhen a inscrit ses 22ème et 23ème buts de la saison. Avec ce total de buts, le natif de Lagos égale le record de la légende Samuel Eto’o qui avait inscrit 23 buts avec l’Inter Milan lors de la saison 2010-2011 pour le plus grand nombre de buts marqués par un joueur africain dans une campagne de Série A.

Par ailleurs, l’ancien attaquant de Lille est également à deux buts du record de l’ancien attaquant du Milan AC, George Weah, qui est à ce jour le meilleur buteur africain de l’histoire de la Série A italienne.