Accueil / Sports / Mondial 2018: la Tunisie enregistre sa première défaite

Mondial 2018: la Tunisie enregistre sa première défaite

Battue par l’Angleterre lors de sa première sortie en cette Coupe du Monde, la Tunisie a mal débuté la compétition.

Avec un début de rencontre pour les Aigles de Carthage qui ont vite encaissé un but marqué par Harry Kane à la 11ème minute. Grâce à un penalty, Ferjani Sassi a signé le but de l’égalisation à la 35e min. Le score de 1 but partout sera maintenu jusqu’à la fin de la première partie.

Lors de la seconde période la Tunisie a réussi à conserver ce score nul (1-1) jusqu’aux dernières minutes où Harry Kane a signé son doublé sur un coup de tête et arrache les 3 points de cette rencontre.

L’Angleterre a donc enregistré sa première victoire pour une première sortie de cette coupe du monde.