Accueil / deux / CAN 2019: « sans trop convaincre », le Sénégal en finale

CAN 2019: « sans trop convaincre », le Sénégal en finale

Le Sénégal s’est qualifié ce dimanche pour la finale de la Coupe d’Afrique des Nations. Les Lions de la Teranga ont obtenu leur billet de qualification après avoir battu la Tunisie 1-0.

Le suspens a été à son comble jusqu’à la prolongation. Un pénalty manqué de part et d’autres, les deux équipes ont montré qu’elles méritaient de se trouver en demi-finale.

Dans la prolongation, c’est Bronn qui marque un but contre son camp à la 100ème minute. Le joueur tunisien dévie le ballon touché auparavant par son gardien. La suite n’a été qu’une suite d’occasions manquées.

En toute fin de prolongation, le Sénégal a failli se faire rejoindre mais l’arbitre qui avait désigné le point de penalty se ravise après consultation de la Vidéo.

Le Sénégal joue la finale face au vainqueur de la deuxième demi-finale entre le Nigéria et l’Algérie.