Accueil / Pays / Afrique de l’Est / Elim.CAN 2019: le Sénégal s’impose sans forcer contre le Soudan

Elim.CAN 2019: le Sénégal s’impose sans forcer contre le Soudan

Le Sénégal n’a pas tremblé contre le Soudan ce samedi à l’occasion de la troisième journée des éliminatoires de la CAN 2019. Mis sous pression par Madagascar, les Lions de la Téranga se sont imposée 3-0.

Pape Abou Cissé a ouvert le score pour le Sénégal à la 17è minute. Idrissa Gana Gueye l’imite une minute plus tard pour porter le score à 2-0 (18è).

Mbaye Niang se chargera d’envoyer le ballon dans les buts soudanais pour la troisième fois en début de deuxième période (50è).

Tout comme Madagascar, les Lions comptent 7 points avant d’aller au Soudan la semaine prochaine.

Source: Africa Top Sports