Accueil / Sports / LFB/Play-offs: Lyon ASVEL Féminin qualifié pour les demi-finales

LFB/Play-offs: Lyon ASVEL Féminin qualifié pour les demi-finales

Le Lyon ASVEL Féminin s’est imposé face à Basket Landes  lors de leur rencontre comptant pour les quarts de finale des Play-Offs de la Ligue Féminine de Basket.

Après une rencontre très serrée, les filles de Valéry Demory ont finalement battu Basket Landes pour obtenir leur billet pour les demi-finales des Play-offs de la LFB.

Pourtant, après 30min de jeu Lyon était mené à 61-52. Mais à 10 min de la fin les Lyonnaises se sont battues et grâce Géraldine Robert (23 points à 8/12 et 10 rebonds pour 29 d’évaluation en 38 minutes), elles ont réussi à réduire l’écart.

Dans le dernier quart temps, Lyon encaisse 7 points que Paoline Salagnac (10 points à 3/9 en 27 minutes) a réussi à égaliser à 55 secondes de la fin.

La partie a pris fin sur un score nul. Et c’est dans les prolongations que les Lyonnaises vont s’imposer et remporter la partie à 75-71.

Le Lyon ASVEL affrontera le grand favori Bourges lors des demi-finales.