BizME.fr Freelances, plus forts ensemble.
Accueil / Africa top success / Ligue des champions : Erik Ten Hag apporte son soutien à Onana
andré Onana,233

Ligue des champions : Erik Ten Hag apporte son soutien à Onana

Partagez ceci :

Manchester United a subi une défaite décevante à domicile face à Galatasaray (3-2) mardi en Ligue des Champions.

Le gardien camerounais André Onana a été mis à l’épreuve tout au long de la rencontre, mais malheureusement, il n’a pas pu empêcher la victoire de l’adversaire. Malgré cette contre-performance, l’entraîneur Erik Ten Hag a tenu à réitérer sa confiance en Onana et à louer ses compétences.

Mal en point en Premier League, Manchester United a été défait (2-3) mardi à domicile par Galatasaray lors de la 2éme journée de Ligue des champions. Bien qu’il a encore encaissé 2 buts, Erik Ten Hag, le manager de Manchester United, a tenu à soutenir son gardien. « Onana est un grand gardien. Il peut devenir l’un des meilleurs au monde. Nous avons déjà vu les capacités d’Onana et sa personnalité. Il va rebondir. J’en suis sûr. »

Cette déclaration montre la foi inébranlable de Ten Hag envers Onana malgré la défaite amère de l’équipe. Le gardien camerounais, a fait de son mieux pour défendre les cages de Manchester United, mais Galatasaray s’est avéré être un adversaire motivé.