Accueil / Africa top success / Foot Algérien/L1/10è journée: et de six points d’avance pour la JSK !

Foot Algérien/L1/10è journée: et de six points d’avance pour la JSK !

La 10è journée du championnat de la ligue 1 algérienne qui s’est jouée hier, Mardi, avec le déroulement de trois rencontres, a été bénéfique au leader. En effet, la JS Kabylie a consolidé sa place de chef de file, grâce à son succès contre le DRB Tadjenanet sur le score de 3 à 2 (mi-temps : 2/1), et ce au stade du 1er-Novembre 1954 de Tizi-Ouzou.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Tafni (10′ et 37′) et Hamroune (68′) pour la JSK, alors qu’Aribi (16′) et Atouche (88′) ont réduit la marque pour le club visiteur, le DRB Tadjenanet. Un succès qui permet à la JSK de prendre six points d’avance sur ses deux poursuivants l’USM Alger et le NA Hussein-Dey. Ça reste donc utopique d’avancer un quelconque pronostic quant au club qui finira champion d’hiver, bien que la JSK en est bien partie.

Néanmoins, les Usmistes comptent trois matchs en moins et les Sang et Or un match en retard. De son côté, le DRBT reste scotché à la 14è place avec huit (08) points au compteur. Dans le deuxième match de cette journée, l’AS Aïn M’lila et la JS Saoura avaient fait match nul 0 à 0, alors que l’USM Bel-Abbès avait été accrochée à domicile par le MO Béjaïa sur le score de deux buts partout.

La 10e journée de Ligue 1 Mobilis se poursuit mercredi avec le déroulement d’une seule rencontre opposant le CR Belouizdad à l’USM Alger au stade du 20-Août 1955 (16h00), alors que les trois autres rencontres se dérouleront jeudi.