Accueil / Sports / Ligue des Champions: le camerounais Joël Matip élu homme du match
Joel Matip,31

Ligue des Champions: le camerounais Joël Matip élu homme du match

Exceptionnel Joël Matip. Aligné au côté de Virgil Van Dijk en défense centrale ce mardi avec Liverpool dans le cadre de la deuxième journée de la Ligue Européenne des Champions contre l’Ajax Amsterdam, le camerounais a inscrit le but victorieux dans les dernières minutes pour son club (2-1).

Au terme d’une performance remarquable contre l’Ajax Amsterdam, Joël Matip a été désigné homme du match. Le défenseur de 31 ans s’est montré à son avantage au cours de cette rencontre. Brillant défensivement, l’ex international camerounais a apporté un coup de main important à ses coéquipiers en inscrivant le but de la victoire dans les ultimes minutes de la partie sur une tête rageur.

Grâce à cette victoire, Liverpool se relance dans le groupe après avoir concédé une cinglante défaite lors de la précédente journée contre le Napoli.